かに料理ご注文のお客様はこちらを必読ください
【活蟹/越前がに料理】ご提供期間 11/8~3/20頃迄
【せいこがに料理】 ご提供期間 11/8~12/15迄
当店は「活 越前がに」 と 「活 日本海産ずわいがに」 を かに漁師歴45年以上の店主の厳しい目利きで選び「こだわりの蟹料理」でご提供致します。
「日本海産ずわいがに」 を取り扱うことについて
地球温暖化や冬の悪天候の影響により、「越前がに」は年々減少傾向にあります。
それに対し、 世界的な需要増など様々な要因で、安定した品質で充分な量を確保できない状況となってしまいました。
そのような状況の中、 私たちがお客様のために何ができるのかと考えたとき、
安定しない品質の中で 「越前がに」 だけにこだわることよりも、私たちが絶対に自信を持て
る品質のカニを選定し、 お客様にご提供することにこだわりたいと考えました。
店主の厳しい目利き、 こだわりの料理、最高のおもてなしで笑顔になって頂きたい。
そしてこれからも、「また来るよ」 と言っていただける、 そんなお店を目指していきます。
もちろん、厳選した 「越前がに」 もご準備させて頂いております。
数に限りがございますので、事前のご予約をお勧めいたします。
かにシーズンのご予約について(11/8~3/20迄)
土日
「活蟹コース」「活 越前がに御膳」ご注文のお客様に限り、ご予約を承ります。
ご予約の際に<お時間><人数><コース>をお伺いいたします。コースをお決めいただいてからご連絡ください。
※単品でのご予約は出来かねます。(当日追加可)
※ご到着が遅れられますと、お食事時間が短くなってしまう場合がございます。
※キャンセルは3日前18時までとさせていただきます。
※万が一、初漁の延期や不漁によりご提供が困難な場合はご連絡差し上げます。
平日
お席のみのご予約も可能です。<お時間><人数>をお伺いいたします。
メニューがお決まりのお客様はご予約時にお伝えいただけますと、当日スムーズにご提供ができます。
※かに単品は時価の為、ご来店時にご注文ください。(一部数量限定の場合がございます。)
※キャンセルは3日前18時までとさせていただきます。
※万が一、初漁の延期や不漁によりご提供が困難な場合はご連絡差し上げます。