1. HOME
  2. お知らせ
  3. 蟹料理ご予約開始

蟹料理ご予約開始

11/8〜 の蟹料理のご予約受付を開始いたしました。
越前がに漁解禁まで、あと2ヶ月程。待ち遠しいですね。
すでにご予約を多数いただいております。
ありがとうございます。

毎年ご予約が埋まるのが非常に早いので、
お早めのご予約をお勧めいたします。
(特に11月〜12月半ばに集中します)

▼蟹時期(11/8〜3/20)のご予約について▼

土日祝日は、活蟹コース・越前がに御膳 
ご予約時にいずれかのご注文が必要です。
※海鮮メニュー・せいこメニューのみのご予約は承りかねます。

平日のご予約は、活蟹コース・越前がに御膳、
活蟹単品(時価)・せいこ丼・せいこ定食のいずれかのご予約が必要です。
※海鮮メニューのみのご予約は承りかねます。
せいこメニューは12/15までのご提供です。

尚、ご予約はお電話からのみ受け付けております。

お昼時はご来店のお客様のご対応が優先にて
お電話に出られないことがございます。
お昼に繋がらない場合は、夕方16時〜18時頃にお願いいたします。

今年も美味しい蟹をご準備いたします!
ご予約お待ちしております!