かに料理ご注文のお客様はこちらを必読ください

【活がに料理】   ご提供期間 11/8~3/20頃迄
【せいこがに料理】 ご提供期間 11/8~12/15迄

厳選した蟹
越前漁港

当店は「越前がに」 と 「日本海産ずわいがに」 を、 漁師歴45年の店主が厳しい目利きで選び、こだわりのかに料理でご提供致します。

「日本海産ずわいがに」 を取り扱うことについて

地球温暖化や冬の悪天候の影響により、「越前がに」は年々減少傾向にあります。
それに対し、 世界的な需要増など様々な要因で、安定した品質で充分な量を確保できない状況となってしまいました。

そのような状況の中、 私たちがお客様のために何ができるのかと考えたとき、
安定しない品質の中で 「越前がに」 だけにこだわることよりも、私たちが絶対に自信を持て
る品質のカニを選定し、 お客様にご提供することにこだわりたいと考えました。

店主の厳しい目利き、 こだわりの料理、最高のおもてなしで笑顔になって頂きたい。
そしてこれからも、「また来るよ」 と言っていただける、 そんなお店を目指していきます。

もちろん、厳選した 「越前がに」 料理もご準備させて頂いております。

数に限りがございますので事前のご予約をお願い致します。

かにシーズンのご予約について(11/8~3月末まで)

土日

「かにコースご注文のお客様に限り」ご予約承ります。
ご予約の際に<お時間><人数><コース>をお伺いいたしますのでコースをお決めいただいてからお問い合わせください。
※単品でのご予約は出来かねます。
※ご到着が遅れられますとお食事時間が短くなってしまう可能性がございます。お時間に余裕をもってご来店ください。
※キャンセルは3日前17時までとさせていただきます。

平日

ご予約はお席のみのご予約が可能です。<お時間><人数>をお伺いいたします。
かにコースがお決まりのお客様はご予約時にご注文いただきますとお料理が早くご提供できます。
※越前がにの数には限りがございます。
※キャンセルは3日前17時までとさせていただきます。