1. HOME
  2. お知らせ
  3. 蟹料理、事前ご予約開始

蟹料理、事前ご予約開始

こんにちは。
少し涼しい日もあり
秋らしくなってまいりましたね。
越前がに漁解禁(11/6)まで約2ヶ月となりました。
待ち遠しいですね!

当店の活がに/越前がに料理は
11/7からのご提供予定です。

11/7は火曜日ですので、通常は定休日ですが、
お席ご予約のみで営業いたします。
ご来店時に蟹、又はせいこ丼をご注文いただけます。
※初漁の入荷のため、仕入れがないサイズもございます。
毎年11/6が漁の解禁日ですが、
万が一、天候不良で漁に出られない場合は
11/7〜9 の蟹料理ができません。ご了承ください。
その際はご予約済みのお客様にご連絡差し上げます。

9月から、蟹料理の事前ご予約を開始いたしました。
すでにご予約を多数いただき、ありがとうございます。

尚、11/8〜3/20の土日祝は
下記コースでのみご予約をお受けいたします。
土日祝は混み合いますので、お早めのご予約がお勧めです。

○活がにコース(日本海産、活ズワイガニ使用)
・冬の特別プラン
・大満足フルコース
・海の幸フルコース

○越前がにコース(活 越前がに使用)
・越前がに御膳 各種
・準極 ・極

※単品の蟹は、当日追加注文が可能です。

平日はお席のみ、せいこ丼のみのご予約も可能です。
不漁の場合などは 一部のコースが
品切れになる可能性もございます。
ご希望のコースがございましたら事前にお伝えください。
※単品の蟹は時価の為、来店時ご注文のみ。

今年の蟹時期(11/7〜3/20頃)も
皆様に美味しい蟹料理をご提供できますよう
スタッフ一同、精一杯、努めてまいります。

皆様のお越しを楽しみにお待ちしております。