越前がに始まり。
とれたて、活越前がに。(11〜3月末)
一杯ずつお好みに調理致します。
定番の熱々ボイル、新鮮ならではの刺身、
香ばしい焼き等、ご堪能ください。
土日祝は特に混み合いますので
事前のご予約がおすすめです。
ご予約は特にお時間のかかる越前蟹料理に
限定させていただいてます。
よろしくお願い致します。
皆様のお越しをお待ちしております。
とれたて、活越前がに。(11〜3月末)
一杯ずつお好みに調理致します。
定番の熱々ボイル、新鮮ならではの刺身、
香ばしい焼き等、ご堪能ください。
土日祝は特に混み合いますので
事前のご予約がおすすめです。
ご予約は特にお時間のかかる越前蟹料理に
限定させていただいてます。
よろしくお願い致します。
皆様のお越しをお待ちしております。